Compass Group SAFI S.A. con domicilio en Avenida Jorge Basadre 347, Oficina 902, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, en adelante Compass Group SAFI es una Sociedad Administradora de Fondos de Inversión, para lo cual almacena, utiliza y trata datos personales en cumplimiento a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

En tal sentido, los datos personales proporcionados a Compass Group SAFI en su formulario electrónico, con motivo de la inscripción del titular de datos personales para la obtención de información relativas a los productos y servicios ofrecidos quedan incorporados al banco de datos de titularidad de Compass Group SAFI que utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos o servicios solicitados o contratados, incluyendo procesamiento de datos, envío de correspondencia, prestaciones relativas a productos o servicios relacionados, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros a nivel nacional e internacional.

Al respecto Compass Group SAFI tratará los datos de conformidad con la legislación vigente sobre protección de datos personales, habiendo adoptado los niveles y medidas técnicas de seguridad destinados a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, destrucción o robo de los datos personales del repositorio de su titularidad. Para este fin, sólo los empleados autorizados tienen acceso a los datos que el titular de datos personales otorga, el cual está limitado a la función que desempeñan. La presente política también será de aplicación para aquellos terceros, personas naturales o jurídicas, a los que Compass Group SAFI requiera el tratamiento de los datos personales del banco de datos de su titularidad.

En tal sentido, el titular de los datos personales autoriza a Compass Group SAFI a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles que hubieran sido proporcionados directamente a Compass Group SAFI; que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o que hayan sido obtenidas de terceros para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de usuarios, personalización del servicio y mantenimiento de correspondencia, así como la remisión, directa o por intermedio de terceros (física o electrónicamente o por vía telefónica) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos o servicios de Compass Group SAFI sus socios estratégicos o los Fondos de Inversion que administra, entre las que se encuentran aquellas difundidas mediante el portal administrado por Compass Group SAFI. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Compass Group SAFI la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, a nivel local e internacional.

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho u otros tales como los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la normativa vigente, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo comercialcp@cgcompass.com o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.

Compass Group

Somos el fondo de inversión que se dedica a ayudar a que las empresas crezcan.

Visítenos

Horario de atención:
Lunes a Viernes
8:00 am a 5:30 pm

Contáctenos

Av. Jorge Basadre N° 347 Piso 9, San Isidro – Lima.

+51 1 611-5351
+51 1 611-5366
+51 1 611-5371
+51 1 611-5370

Servicio al cliente

Síganos en:

Una plataforma de